Un débil Talleres cayó ante Defensa en Varela

Por la fecha 9 de Superliga, Talleres perdió por 2-0 ante Defensa y Justicia en Florencio Varela, dejando ciertas dudas en el funcionamiento del equipo.

Durante el primer tiempo, todo fue de Defensa y Justicia, que en el arranque del encuentro tuvo la primera de pelota parada para que el paraguayo Matías Rojas convierta la apertura del marcador tras una exquisita pegada que poco pudo hacer Guido Herrera.

Con el transcurso de los minutos, el local se hacía dueño del juego, manejando la pelota a gusto y placer ante un Talleres no hacía pie en el campo. Promediando la primera etapa, de contra llegó el segundo gol de la mano de Gastón Togni que aprovechó el mal retroceso del equipo de Vojvoda para estampar al 2-0.

En el segundo tiempo, Defensa siguiendo haciendo su juego, aprovechando los espacios y así comenzar a liquidar la historia, pero no estuvieron finos en el último pase. Por el lado de la “T”, con el ingreso de Gonzalo Maroni en lugar de Juan Ramírez, el equipo comenzó a mostrar ciertos síntomas de reacción pero no fue preciso de tres-cuartos para adelante, y eso hizo que el equipo conducido por Juan Pablo Vojvoda se vuelva a Córdoba con una nueva derrota en condición de visitante.

El próximo compromiso del “Matador” será el día sábado 27 de octubre a las 20:30 horas en el Estadio Mario Alberto Kempes ante San Martín de Tucumán.