Triunfazo de Atenas en Sunchales

En comienzo del partido, el juego era muy parejo pero promediando el primer cuarto, Atenas se adelanto en el marcador para estar siempre adelante en el resto del cuarto, que se lo llevo 16 a 13. Fernando Martina, fue el goleador del griego con 6 tantos.

En el segundo cuarto el griego saco la chapa y sacó una máxima de 14 puntos pero cerrando el primer tiempo Libertad poco a poco se fue acercando para cerrarlo 7 puntos abajo. En este periodo llegaron los primeros puntos del foraneo Larry O´Bannon por medio de un tiro de 3 puntos.

En el comienzo del complemento, Atenas se adelando con un doble de Fernando Martina, para luego ir palo por palo en el marcador hasta el 22 – 21 final a favor de Libertad. En un goleo muy repartido uno de los mayores del plantel, Martina lideró al equipo con 5 puntos en el cuarto.

El último cuarto, el conjunto de Nicolás Casalanguida, lo jugo de manera muy inteligente, más en el minuto final donde Libertad llego a ponerse 4 puntos abajo. Si bien fue adelante la mayor parte del encuentro, fue un triunfo muy trabajado que lo dejó a un paso de los Playoffs del Torneo Super 20.

Fernando Martina fue el goleador del partido y del griego con 23 puntos, mientras que O´Bannon aportó 12 puntos y 4 rebotes en 20 minutos de juego.