Triunfazo de Atenas ante San Martín

Tras lo que fue la victoria del lunes ante Olímpico de La Banda en el Cerutti por 92 a 79, donde el Verde alcanzó su mejor racha de la temporada con seis triunfos en hilera y 9 consecutivos en condición de local, anoche amplió su buen momento ante escolta de la Liga, llegando a 7 en fila y 10 en el Cerutti.

Lee la crónica del triunfo ante Olímpico.

En el primer período Atenas y San Martín iniciaron con bajo porcentaje de aciertos en los tiros pero con el correr de los segundos mejoraron en la ofensiva, sin embargo, la visita fue muy prolija y lo ganó por la mínima 19 a 18.

En el segundo cuarto el Verde tuvo mucha solidez defensiva y, con prolijidad en el ataque sacó diez puntos de ventaja ganándolo por 24 a 14 y se fue a los vestuarios ganando por 42 a 33.

Los terceros diez minutos el conjunto de Corrientes reingresó al rectángulo con el objetivo de dar vuelta el partido y con buen juego lo ganó por 29 a 25.

El último cuarto fue golpe por golpe, Atenas no se relajo sabiendo del poderío de San Martín y terminaron igualados en 27 y se quedó con un triunfazo por 94 a 89 para perfilarse como el escolta.

El goleador del partido fue Meyinsse (Atenas) con 22 puntos. Quien más rebotes capturó fue Aguerre (San Martín) con 11. El líder en asistencias fue Cantero (Atenas) con 5 pases de gol.