La Academia cayó en su debut

El debut de Racing fue frente a Deportivo Maipu en condición de visitante por la Zona 3.

En Mendoza tanto la Academia como el “Cruzado” fueron partícipes de un primer tiempo demasiado opaco. El local fue quien tuvo la iniciativa pero no fue lo suficientemente efectivo de cara al arco que defiende García. Sin embargo, el local abrió el marcador a los 39′ por intermedio del delantero Jesús Vera quien capitalizó un rebote dentro del área y de cabeza puso el 1-0. Por el lado del albiceleste, tuvo un flojo desempeño donde abundó el pelotazo y escaceó el juego asociado con el balón.

En la segunda etapa, los cambios de Claudio Olmos para buscar el partido no tuvieron sus frutos y cuando iban 34 del segundo tiempo una jugada de los locales generó el segundo gol por parte de Agost para decretar el 2 a 0 final.

Este lunes a las 18 hs, asumirá Ricardo Pancaldo, el reemplazante de Francisco Silva.

Deportivo Maipú: Basabe; Schmith, Villarino, Rodríguez, Farías; Aguirre, Daher, Olmedo, Veliez; Capurro y Vera.

Racing: García; Olocco, Sainz, Tejera, Cosaro; Luna, Vaudagna, Correa; García, Cuevas y Villa.