Parque perdió el invicto en el suplementario

San Isidro y Barrio Parque no defraudaron de acuerdo a lo que se preveía en la previa y brindaron un espectáculo a los espectadores. Durante el tiempo reglamentario igualaron en 81 y en el primer suplementario los de San Francisco se impusieron por 95 a 89.

En el primer cuarto, ambos equipos propusieron un juego muy parejo, con defensas intensas por lado y mucha precisión en el circuito de juego lo que le valió al local para ganarlo por 20 a 17.

En el segundo asalto, el “Verde del Sur” se mostró casi sin errores, salió a buscar el triunfo con mucha tranquilidad, opaco el ataque del local y lo dominó completamente desde el juego para de esa manera ganarlo por 33 a 13 e irse a los vestuarios ganando por 50 a 33.

En los terceros diez minutos, San Isidro salió al rectángulo con el único objetivo de arrimarse en el tanteador y con demasiada intensidad anuló el juego de Parque y con una buena ofensiva lo ganó por 24 a 16 para achicar la diferencia.

En el último cuarto, el local continuó con el juego y la intensidad mostrada en el período anterior y con una muy buena efectividad lo ganó por 24 a 15 y logró su objetivo de igualar el tanteador ya que lo puso 81 a 81 y la definición se fue al tiempo suplementario.

En los 5 minutos del suplementario, San Isidro sacó a relucir su poderío físico y continuó con la remontada que propuso en la segunda parte y con mucha categoría se impuso por 14 a 8 para quedarse con el triunfo por 95 a 89, sacarle el invicto a Barrio Parque y adueñarse de la punta de la zona Centro Norte.