Otra derrota para la Academia

En el marco de la 7ma fecha de la Zona 3, Racing perdió por 1 a 0 de local ante Estudiantes de San Luis y sigue sin poder ganar en el Federal A.

En el primer tiempo, la Academia jugó mejor que el conjunto puntano con mayor actitud y algunos pasajes de buen juego donde fue vertical y profundo pero le faltó claridad de cara al gol. Con respecto a la visita, estuvo muy fino en las marcas y bien parado defensivamente para evitar el quiebre de su arco y de esa manera se fueron a los vestuarios igualando sin goles.

El complemento siguió por la misma sintonía que los primer 45 minutos e incluso en el primer cuarto de hora Pancaldo metió mano en la delantera para tener más velocidad donde ingresó Manzano por Cuevas. Hasta ahí todo era en favor del albiceleste, pero a los 17′ todo se desmoronó cuando el arquero García cometió un gravísimo error para que la visita se imponga por 1 a 0 sin hacer méritos. Después de allí, el equipo entró en una meseta donde las dudas e incertidumbres sobrepasaron a los jugadores e incluso también a los hinchas que comenzaron a pedir respuestas y 3 simpatizantes ingresaron al campo de juego para que se detenga el partido. En los últimos minutos la Academia buscó como pudo el gol que le diera la igualdad y tranquilidad pero no tuvo fortuna y acumuló una nueva derrota de local en la presente edición del Federal A.

Con respecto a los otros cordobeses, Estudiantes igualó 2 a 2 ante Juventud Unida en San Luis en un partido que perdía por 2 a 0; Sportivo Belgrano cayó por la mínima ante Desamparados en San Juan.

Racing: García; Olocco, R López, Tejera, Cosaro; Martínez, Luna, P López, Villa; Treppo y Cuevas

Estudiantes: Montoya; Sosa, Corulo, Simioli, Meller; Busto, Vallejo, Viturro, Cuellos; Díaz y Felice.

Todos los resultados de la Zona 3:
Miercoles 10 de Octubre
Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportDep. Maipu 3 1 Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportSan Lorenzo (C)
Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportRacing (C) 0 1 Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportEstudiantes (SL)
Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportJuv. Unida (SL) 2 2 Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportEstudiantes (RC)
Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportDesamparados 1 0 Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportSp. Belgrano (SF)
Libre: Huracan (LH)

Tabla de posiciones:

# Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DIF
1 Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportDep. Maipu 12 7 3 3 1 8 5 3
2 Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportEstudiantes (RC) 11 6 3 2 1 7 4 3
3 Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportEstudiantes (SL) 10 6 2 4 0 8 5 3
4 Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportJuv. Unida (SL) 9 6 2 3 1 7 5 2
5 Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportDesamparados 9 6 2 3 1 5 4 1
6 Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportHuracan (LH) 8 6 2 2 2 5 4 1
7 Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportSan Lorenzo (C) 7 6 1 4 1 5 6 -1
8 Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportSp. Belgrano (SF) 5 7 1 2 4 3 7 -4
9 Otra derrota para la Academia | Canal ShowsportRacing (C) 1 6 0 1 5 2 10 -8