Los goles y resultados de la fecha 9 de Superliga

Godoy Cruz 2 – 0 Aldosivi

Gogoy Cruz con goles de Valentín Burgoa y Ángel González superó a Aldosivi por 2 a 0. En el primer tiempo fue un partido muy parejo donde no hubo un dominador claro, siendo momentos aislados para cada uno. El segundo tiempo venía con el mismo ritmo pero el tomba por medio de González y Burgoa comenzaron a tomar protagonismo, para que luego por una desatención defensiva, el mismo Burgoa ponga el 1 a 0 y sentencie el resultado González para consagrarse como figura del partido.

El resumen:

Lanus 3 – 1 Patronato

Lanus ganó por primera vez en  esta Superliga y condenó a Patronato al último lugar de la tabla. Los goles para el conjunto granate fueron obra de Sebastián Ribas, D. Lemos e/c y Jose Luis Sinisterra. Mientras que para el conjunto de Paraná descontó Mauricio Sperdutti.

El resumen:

Boca Juniors 0 – 0 Rosario Central

En el primer tiempo, fue el conjunto de Edgardo Bauza el que tomó la iniciativa en ataque: Washington Camacho remató cerca y Agustín Rossi apareció ante Fernando Zampedri. Del otro lado, al elenco de Guillermo Barros Schelotto le costaba hacer pie.

El complemento arrancó de igual manera que la primera etapa, aunque después comenzó a levantar el anfitrión. Alfonso Parot desperdició una chance clarísima y en el último cuarto de hora, cuando se enchufó Boca, amenazó con Sebastián Villa y Benedetto.

Al final hubo muchas acciones. Federico Carrizo lo tuvo y definió muy alto, y en la respuesta Pablo Pérez solo tenía que empujar la pelota a la red pero ésta le dio en la pierna y luego en la cara para irse por arriba. A los 48′, el ingresado visitante Joaquín Pereyra vio la tarjeta roja por doble amonestación.

El resumen:

Newell’s 2 – 0 Tigre

El conjunto rosarino consiguió su segunda victoria en el torneo de local ante un Tigre que está en la zona roja del descenso del torneo. Fabricio Fontanini abrió el marcador de cabeza en la primera mitad y Fértoli, con un bombazo al ángulo, amplió la ventaja para el resultado final en Rosario.