Liga Cordobesa: Instituto venció por penales a Belgrano por Showsport

Gran triunfo por penales de Instituto que logró el pase a la final ante Belgrano. Te recordamos que vas a poder revivir este partido el domingo desde las 15hs por Canal Showsport.

El primer tiempo fue atractivo, donde Belgrano tuvo un arranque más prometedor, siendo preciso en cada pase de mitad de cancha hacia adelante, donde antes de los 10 minutos tuvo la más clara en los pies de Martínez.

La visita le respondió de contra con una jugada colectiva que terminó con un remate cruzado de Agustín Escobar.
Con el correr de los minutos, todo lo bueno que había hecho el “Pirata” en ofensiva por la bandas fue apagándose e Instituto reaccionó teniendo la posesión del balón pero no siendo claro de tres cuartos en adelante.

Ya en la segunda parte, todo fue de la “Gloria”, que salió más decidido con Luciano Limia siendo estandarte en la mitad de campo acompañado de Escobar y Tomás Cobián para generar juego y asistir a su “9”, que peleó con los centrales constantemente. Toda esa generación de juego tuvo sus frutos con un remate de Bajamich que despejó muy bien Juan Berardo.

Pasaron los minutos, y otra vez el juego entró en imprecisiones y presentándose la pelota, con pocas llegadas a los arcos tanto por parte de Belgrano como de Instituto.

De esta manera, tras la paridad en los 90′ minutos, el finalista de este cuadrangular se definió desde los 11 pasos, donde Instituto fue más claro en la definición que Belgrano, quedándose con el partido por 5-4 y así meterse en la final donde se medirá con Juniors tras ganar el “Poeta” su encuentro ante Almirante Brown.