La Superliga se pone al día: Atlético Tucumán venció a San Lorenzo

En el primer turno, San Lorenzo perdió de local ante Atlético Tucuman, partido correspondiente a la fecha 7 de la actual Superliga.

Atlético Tucumán vence a San Lorenzo por 2 a 0, en el Nuevo Gasómetro, al cabo del primer tiempo de este encuentro pendiente de la séptima fecha de la Superliga, con goles de Luis Rodríguez, de tiro penal a los 26′, y José San Román a los 38′.

Superliga 2018/19 – Fecha 7 – 17/11/2018
La Superliga se pone al día: Atlético Tucumán venció a San Lorenzo | Canal Showsport San Lorenzo 0 2 La Superliga se pone al día: Atlético Tucumán venció a San Lorenzo | Canal Showsport Atl Tucuman 26′ N. Navarro (e.c.); 38′ J. San Roman;

El otro encuentro pendiente se jugará a partir de las 19:20 hs entre Defensa y Justicia y Estudiantes de LP. Hay que recordar que este encuentro esta igualado en 1 y fue suspendido a los 26 minutos del primer tiempo. Por lo que mañana se jugarán dos tiempos de 32 minutos cada uno.

En aquellos 26 minutos, se adelantó en el marcador el conjunto de Varela con gol de Matías Rojas e igualo a los 20 minutos Fabián Noguera. Este encuentro será transmitido por Fox Sports Premium y arbitrado por Pablo Dóvalo.