La Gloria cayó en Sunchales en un partidazo

El conjunto de Alta Córdoba atraviesa un gran momento en el Súper 20 (donde ya está clasificado a los Play Offs) sin embargo no hizo pie en Sunchales y sufrió una ajustada derrota en Sunchales ante Libertad por 102 a 98.

El primer cuarto fue muy parejo, con mucho goleo por ambos equipos tanto desde afuera del perímetro como desde la zona pintada y aprovechando los rebotes desde abajo del aro.

En los segundos diez minutos, siguió la paridad en los primeros instantes de este cuarto, pero con el correr de los minutos ambos equipos tuvieron sus pasajes del juego donde se dominaron. El local fue efectivo sacando una diferencia de 7 puntos sobre la visita, que con la rotación que propuso Müller, el equipo volvió a mostrar eficacia en ofensiva como defensivamente, cerrándole los caminos a los “Tigres” y así terminar este cuarto arriba al termino del primer tiempo: 45-47.

A la vuelta del descanso, el local fue el más preciso tanto ofensiva como defensivamente, donde Copello y Cuello fueron letales y no perdonaron en cada ataque ante un Instituto muy liviano en defensa y errático en varios pasajes del tercer cuarto tanto desde adentro de la zona pintada como desde el perímetro debido al gran trabajo y presión de Libertad de Sunchales, que sacó una diferencia considerable de cara a los últimos diez minutos del encuentro: 78-67.

En el último cuarto se mataron a goles por ambos lados pero la Gloria salió con todo para revertir el tanteador y se arrimó al local ganándolo por 31 a 24 pero no fue suficiente ya que Libertad se quedó con el duelo por 102 a 98.

Libertad: Cuello, Cangelosi, Saglietti, Copello y Kelley.
Instituto: Clancy, Scala, Espinoza, Piñero y García Morlaes.