¡ Juventus Supercampeón de Italia !

En un partido muy complicado, Juventus le ganó por 1-0 al Milán en la final de la Supercopa de Italia, consiguiendo su octavo título en esta competencia.

Durante el primer tiempo, fue un juego muy parejo, donde el que tuvo las chances más claras fue la “Juve”, que en los pies de Douglas Costa y Cristiano Ronaldo, tuvieron la posibilidad de abrir el marcador ante un rival que no hizo pie en la cancha y le costó generar juego de tres-cuartos hacia adelante.

En el segundo tiempo, el panorama empezó distinto, con un Milán que al primer minuto del complemento tuvo la ocasión más clara en los pies de Crutone pero se estrelló en el travesaño de Szczesny. Unos minutos más tarde, ante el susto de la reacción de la visita, Ronaldo volvió a aparecer con un remate que contuvo Donnarumma.

De esta manera, Juventus logró recuperar la corona de la Supercopa, que viene disputando hace siete ediciones, y que se le había negado en las últimas dos oportunidades: en 2016 ante el propio Milan, y el pasado año ante la Lazio.