Holanda a la Final Four

Por la última fecha de la Nations League, Holanda empató en condición de visitante ante el reciente descendido Alemania por 2-2, sellando su boleto a la Final Four.

Tras ir 2-0 abajo ante los alemanes con goles con los tantos de Werner y Sané, salió con todo al segundo tiempo, donde a diez minutos para el final, los dirigidos por Low no aguantaron la ventaja y los holandeses llegaron al empate mediante las apariciones de Promes y Van Dijk, concretando su pase a la semifinal y dejando afuera a Francia, último campeón de la Copa del Mundo.

Además se jugaron dos encuentros por la Liga B, donde República Checa le ganó por 1-0 a Eslovaquia y lo hizo descender a la Liga C, mientras que Dinamarca (ascendido a la Liga A) igualó 0-0 ante Irlanda, que descendió a la Liga C también.