El Griego sigue sin levantar cabeza y preocupa

En el primer cuarto, el Griego salió al rectángulo con el único objetivo de cambiar su imagen y obtener su primer triunfo y así fue que sacó una buena diferencia en la primer mitad que, luego, los de Caballito achicaron pero finalmente quedó para la visita por 24 a 17.

En el segundo capítulo, el local pudo imponer sus condiciones de juego y con una buena defensa anuló lo que había mostrado el Verde en los diez minutos anteriores y con mucha efectividad en ataque lo ganó por 29 a 14 para dar vuelta el tanteador e irse a los vestuarios arriba por 46 a 38.

En los terceros diez minutos, los de General Bustos siguieron con la falta de juego y los errores individuales fueron aún más evidentes en un equipo con nuevos nombres que le falta conocimiento entre ambos yasí fue que los de Caballito se impusieron por 26 a 20.

El último cuarto sólo sirvió para las estadísticas ya que el local le dio mas minutos a los habituales suplentes y el Griego, con el resultado casi ya puesto, probó otras variantes que no le alcanzaron para dar vuelta la historia y así fue que lo ganó por 21 a 17, pero Ferro cerró el juego con una victoria por 89 a 79.

Primer cuarto: Ferro 17-24 Atenas.

Segundo cuarto: Ferro 29-14 Atenas.

Tercer cuarto: Ferro 26-20 Atenas.

Cuarto cuarto: Ferro 17-21 Atenas.

Ferro: Orresta, Cosolito, Fierro, Holloway y Mitchell.

Atenas: Romano, Chiarini, Fernández Chávez, Powell y Appling.