El Griego sigue derecho en la Liga

Tras la victoria del Verde en el Cerutti ante Comunicaciones por 91 a 81 el sábado, donde alcanzó su mejor racha de la temporada con cinco triunfos en hilera y 8 consecutivos en condición de local, hoy la amplió con un nuevo éxito.

Lee la nota del triunfo ante Comunicaciones.

Atenas logró con esta conquista mantenerse en la tercera posición de la máxima categoría del básquet argentino por detrás de San Lorenzo y San Martín con 24 partidos ganados y 10 perdidos. En frente estuvo Olímpico que quedó 12° con 15 triunfos y 19 derrotas.

En el primer cuarto, el Griego fue muy regular, con mucha concentración y muy prolijo en defensa pero fundamentalmente muy efectivo en ataque que le permitió ganarlo por 26 a 17.

En el segundo período, el Verde no pudo destrabar la defensa de Olimpico quien lo remontó hasta ponerse a 2 hasta que Atenas recuperó el juego y en base a triples logró estirar la ventaja nuevamente ganándolo 18-16 para irse a los vestuarios arriba por 44 a 33.

En los terceros diez minutos, el conjunto dirigido por Casalánguida continuó con su alto porcentaje desde la línea de tres y aumentó la ventaja ganándolo por 27 a 21.

En el último cuarto el Griego aprovechó para darle rodaje a todo el plantel concentrado y es por esto que Olímpico sacó provecho para reducir la ventaja y ganó el período por 24 a 21 para poner cifras definitivas 92 a 79 en favor del Verde.

Los goleadores del partido fueron Clemente (Olímpico) con 20 y Sims (Atenas) con 18 puntos. El que más rebotes capturó fue Meyinsse con 11 y el más asistidor del match fue Machuca (Olímpico) con 9.