El Dorados de Maradona esta semis

La llegada de Diego Maradona a Dorados revoluciono no solo al equipo sino a toda la ciudad y es una maquina de conseguir resultados. El Gran Pez ganó 1-0 a los Mineros, en Zacatecas, y avanzó a las semifinales del Torneo Apertura 2018 del Ascenso MX al imponerse en el marcador global por la misma cifra.

El partido no fue de los mejores en cuanto a nivel futbolistico, porque ambos equipos salieron a no recibir goles, pero lo de Maradona estaban obligados a convertir ya que el empate en cero clasificaba a Mineros.

El ansiado gol para el Diego, llego al minuto 65 de juego, cuando un centro desde la banda izquierda es conectado por el ecuatoriano Vinicio Angulo, dejando sin respuestas al arquero rival.

Minutos más tarde el local se queda con un hombre menos tras ejecutar un cabezado a un rival, Luego de la expulsión, los de Zacatecas se lanzaron en busca del empate pero lo pudieron conseguir.

Maradona ya esta un paso más cerca de conseguir su ansiado ascenso en el fútbol mexicano, ahora el próximo rival de Dorados sale de la serie entre FC Juárez y Leones Negros.