Dybala ingresó en la victoria de Juventus

Correspondientes a los octavos de final de la Copa Italia, la “joya” Dybala, ingresó a los 77 minutos del partido en la victoria de la “Vecchia Signora” quien superó como visitante a Bologna, por 2 a 0, con goles de Federico Bernardeschi (9m.PT) y Moise Kean (4m.ST).

En el local, también vio acción en el segundo tiempo, el argentino de 36 años Ridrigo Palacio.

En tanto Milan, con la presencia de Gonzalo Higuaín, derrotó hoy a Sampdoria, por 2 a 0, en tiempo suplementario, y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Italia.

Patrick Cutrone (12m.PTS y 3m.STS) marcó los goles del encuentro jugado en el estadio Luigi Ferraris de Génova.

En otro partido de la jornada, Lazio goleó a Novara 4 a 1, con goles del español Luis Alberto (12m.PT), Ciro Immobile (20m.PT y 35m.PT) y el serbio Sergej Milinkovic-Savic (48m.PT); mientras que Umberto Eusepi (4m.ST) descontó para el derrotado.

Mañana continuan los octavos de final con los partidos entre Torino – Fiorentina, Inter – Benevento y cierran la jornada Napoli – Sassuolo. En tanto, el lunes se jugarán los dos partidos restantes entre Cagliari – Atalanta y Roma Virtus Entella..