Dura derrota de Atenas en la ruta

Atenas sufrió un duro traspié en Corrientes y perdió ante Regatas en el estadio Jorge Jose Contte por 108 a 83 en una nueva fecha de la Liga Nacional.

Tras lo que fue el trabajado triunfo en Formosa, los dirigidos por Nicolás Casalanguida, cortaron una racha de dos victorias, pero lo más preocupante fue el abultado resultado y la falta de ideas.

Lee la nota del triunfo ante La Unión.

En el primer capítulo, el Verde fue vapuleado por el conjunto correntino. Regatas salió a buscar el partido desde el comienzo con mucha prolijidad e intensidad tanto en la defensa como en ataque, tuvo sus frutos y lo ganó por 32 a 17.

En el segundo período Atenas mejoró en cuanto a la efectividad, sin embargo, no tuvo mucha reacción y mucho menos volumen de juego y el local se lo adueñó por 25 a 18 y se fueron a los vestuarios ganando por 57 a 35.

El tercer cuarto no fue muy diferente a los dos primeros, la falta de concentración e intensidad en el Griego estuvo nuevamente presente. A pesar de ello, no hay que restarle mérito al rival que tuvo un alto porcentaje de efectividad y lo ganó por 25 a 17.

Los últimos diez minutos sin relajar demasiado, fueron usados por el local para darle minutos a los jugadores que habitualmente son suplentes. Esto hizo que el Verde se quede con el cuarto por 31 a 26. Así y todo, Regatas mantuvo el porcentaje de efectividad y le propinó a Atenas una dura derrota por 108 a 83.

El goleador fue Ramirez Barrios (Regatas) con 20 puntos. El líder en rebotes fue Johnson con 6 siendo uno de los mejores de Atenas. Quien más asistencias convirtió fue Rose (Atenas) con 7.

Los correntinos marchan octavos con 14 victorias y 11 derrotas, quedando ahora a dos triunfos del Griego, que se encuentra en el quinto lugar con 16 – 9. Con esta victoria, el elenco de la mesopotamia atraviesa una racha de cuatro triunfos al hilo (Peñarol, Argentino y Salta Basket).