Desde los penales Colón se metió en los octavos de la Sudamericana

Colón perdió por 1 a 0 en Santa Fe en la vuelta de la serie de 16avos de final de la Copa Sudamerica ante San Pablo. Pero, la buena tarea hecha en Brasil, donde sacó un resultado por demás de positivo al cosechar una victoria que ningún equipo había logrado antes en competencias oficiales en el Estadio Morumbí, le valió para estirar la serie a la definición por penales.

Aquel día, el conjunto dirigido por Eduardo Domínguez se impuso ante el “Tricolor Paulista” por la mínima diferencia gracias al tanto de Matías Fritzler a los 80 minutos de juego.

En la noche del jueves, la historia fue a la inversa. La visita ganó el encuentro también por 1 a 0 con gol de Liziero a los 72 minutos.

En la definición por penales, Colón lo ganó por 5 a 3 gracias a las anotaciones de Ruiz, Estigarribia, Correa, Fritzler y Ortiz y la contención del arquero Burián a Bruno Alves

De esta manera, el “Sabalero” chocará en octavos de final ante Junior de Barranquilla que viene de eliminar a Lanús.