Complicado arranque para la Selección

Argentina comenzó la Copa del Mundo con un empate frente a Islandia. Fue igualados en uno con un penal errado por Lionel Messi a los 62 minutos del segundo tiempo.

La Selección volverá a jugar el próximo jueves frente a Croacia y cerrará la Fase de Grupos con Nigeria el martes 26.

Ahora habrá que estar atento a lo que suceda en Croacia – Nigeria desde las 16.

Resumen:

Argentina le ganaba a Islandia por 1 a 0 con un gol de Sergio “Kun” Aguero a los 18 minutos del primer tiempo, pero los nórdicos fieles a su filosofía esperaron en su campo y en una contra anotaron gracias a Finbogasson.

Sobre el final del primer tiempo, Islandia inquietó el área de Caballero con varias aproximaciones de peligro.

A los 62 minutos del segundo tiempo, Maxi Meza fue bajado dentro del área y Lionel Messi no pudo cambiar el penal por gol.

Los ingresos de Cristián Pavón y Ever Banega le dieron más claridad ofensiva al equipo, pero sin general ocaciones claras de gol.

Sobre el final, Argentina empujó todo lo que pudo frente a un equipo islandés que se encontraba defendiendo el empate.