Buenos resultados argentinos en la etapa 4

En el primer día de etapa maratón en el Rally Dakar, en motos se impuso Ricky Brabec, quien domina la general. El argentino Kevin Benavides terminó 9°. Nicolás Cavigliasso se quedó también con el cuarto día en quads y lidera la competencia en su especialidad.

En la categoría de motos, Bravec marcó un tiempo de 3h40m30s para quedarse con lo mejor del día. En segunda colocación finalizó Matthias Walkner, mientras que tercero finalizó Toby Price a 7m07s. Al argentino Benavides lo separaron 15m40s del ganador de la etapa.

En quads, el argentino Nicolás Cavigliasso se impuso con un tiempo total del día de 4h52m07s. Su compatriota Jeremías González Ferioli finalizó a 4m11s. El podio se completó con Alexandre Giroud, quien quedó a 7m35s.