Boca ganó en su último partido antes de la Superfinal

En los primeros dos minutos del partido, Boca tuvo la apertura del marcador por medio de Cristián Espinoza y Carlos Tévez, quien ambos desviaron sus remates al arco de Sebastián Bertoli. Minutos más tarde, el patrón respondió, primero con un remate de Barceló al primer palo de Andrada que despejo al tiro de esquina.

Luego Patronato llego por medio de Sperdutti y nuevamente Andrada le impide el gol con el pecho. Luego de esa intervención del arquero, fue un monologo Xeneize donde trabajo mucho la pelota por medio de Fernando Gago y Edwin Cardona, también en los últimos minuto creció la imagen de Carlos Tévez y Mauro Zárate,. Pero no pudieron doblegar la defensa rival por dos cuestiones, primero el cierre que ejecuta el conjunto de Mario Sciaqua y la otra la falta de finalización de la jugada.

Ya en el complemento, Boca con un gran Carlos Tévez, quien se convirtió en figura seguía intentando pero no podía doblegar la defensa rival. Y cuando se jugaban los 10 minutos finales, Mauro Zárate pinhco un centro al área para que Cristian Espinoza estampe la pelota en la red de Bertoli poniendo el 1 a 0 definitivo.

Andrada, quien volvió al arco después de 1 mes y 29 días, tuvo tres intervenciones, las dos mencionadas anteriormente y la tercera intercepto un centro cruzado sin problemas ni rebotes. En el complemento, sacó un remate de Matías Garrido que le hubiera dado el empate al patrón.

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Paolo Goltz, Leonardo Balerdi y Emmanuel Más; Agustín Almendra y Fernando Gago; Carlos Tevez; Cristian Espinoza, Mauro Zárate y Edwin Cardona. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Patronato: Sebastián Bértoli; Lautaro Germiniani, Agustín Sandoná, Renzo Vera y Bruno Uribarri; Mauricio Sperdutti, Santiago Briñone , Damián Lemos y Lautaro Comas; Gabriel Carabajal y Facundo Barceló. DT: Mario Sciaqua.