Sarmiento sacó ventaja

En Junín, se jugó el partido de Ida por el segundo ascenso a la Primera División del Fútbol Argentino. San Martín de Tucumán y Sarmiento buscarán dar el primer paso a la máxima categoría.

Sarmiento se llevó el primer partido por 1 a 0 tras un gol de penal de Miracco de penal a los 15 minutos del primer tiempo.

Gol de Sarmiento:

El partido de vuelta  se jugará el sábado próximo en el estadio la Ciudadela, de San Martín. en esta instancia en caso de haber empate en puntos y saldo de goles al término de los 180 minutos el ascenso se decidirá con remates desde el punto penal.

Formaciones:

Sarmiento de Junín: Fernando Pellegrino; Javier Capelli, Ariel Kippes, Lucas Landa y Ramiro Arias; Ignacio Cacheiro, Guillermo Farré, Sergio Quiroga o Nahuel Estévez y Gonzalo Bazán; Nicolás Miracco y Lucas Passerini. DT: Iván Delfino.

San Martín de Tucumán: Ignacio Arce; Rolando Serrano, Lucas Acevedo, Ismael Benegas y Maximiliano Martínez; Walter Busse, Juan Galeano, Alejandro Altuna y Matías García; Gonzalo Rodríguez y Claudio Bieler. DT: Rubén Forestello.