Argentina XV no pudo ante Uruguay

Argentina XV y Uruguay fueron partícipes de un gran partido en el Parque Artigas en la final del Nations Cup. El encuentro fue luchado hasta el último minuto y finalmente “Los Teros” se quedaron con el bicampeonato tras imponerse por 26 a 20.

En los primeros minutos estuvo muy firme en defensa el conjunto uruguayo y comenzaron arriba en el tanteador, pero luego hicieron uso y abuso de las faltas y eso les jugó en contra. Por su parte, el equipo argentino aprovechó las situaciones para irse a los vestuarios ganando por 10 a 6.

En la segunda parte, Los Teros capitalizaron la ovalada y sacaron provecho de los dos hombres de más tras las amonestaciones de Díaz Bonilla y Baldunciel y pasaron a liderar el marcador para finalmente ganarlo por 26 a 20.

Uruguay: 1- Mateo Sanguinetti, 2- Germán Kessler, 3- Juan Echeverría, 4- Ignacio Dotti, 5- Manuel Leindekar, 6- Juan Manuel Gaminara (c), 7- Leandro Segredo, 8- Alejandro Nieto, 9- Agustín Ormaechea, 10- Felipe Berchesi, 11- Nicolás Freitas, 12- Andrés Vilaseca, 13- Joaquín Prada, 14- Leandro Leivas, 15- Gastón Mieres.

Argentina XV: 1- Nicolás Solveyra, 2- Gaspar Baldunciel, 3- Lucas Favre, 4- Jerónimo Ureta, 5- Ignacio Larrague, 6- Juan Manuel Leguizamón, 7- Lautaro Bavaro (c), 8- Rodrigo Bruni, 9- Tomás Cubelli, 10- Joaquín Díaz Bonilla, 11- Manuel Montero, 12- Lucas Mensa, 13- Santiago Resino, 14- Matías Moroni, 15- Gastón Arias.