A puro corazón, los cuatro goles de la Gloria en Gualeguaychu

Los primeros dos cachetazos los dió Facundo “El Facha” Castelli, cuando transcurrían los minutos 78 y 79 respectivamente.

Instituto no tenía respuestas, perdía 2 a 0 y tras un centro el delantero logró colocar el descuento para la Gloria. Sin dar tiempo de acomodarse, el equipo de Franco tuvo un córner a su favor y a los pocos segundos fue Castelli nuevamente se hizo un hueco en la red y decretaba el empate momentáneo.

Cinco minutos después, Juventud Unida continuaba en shock y tras un preciso centro de Castelli, Malcon Braida ponía en ventaja a Instituto a falta de cinco minutos para concluir el juego.

El cuarto gol llegaría de contraataque tras la desesperación del local, donde Javier Mendoza quedó mano a mano con el arquero y definió notablemente en el palo derecho.

Atento Instituto, así continua este lunes la B Nacional.